De volta a mim

De tanto estar a sua volta

Quase não soube voltar para mim

De tanto me procurar em seus olhos

Acabei perdendo o foco... e a fé

De tanto desejo, desejei por dois

Dividindo meu amor com minha ilusão

Tingindo-o de seu, perfumando-o de você

Agora vejo que o você que me habita

É tão eu que acho que estou

me apaixonando novamente,

E desta vez, por mim.