DIFERENÇA

DIFERENÇA

Quando você não me ver mais,

saiba que eu sou essa árvore

que balança ao sabor do vento da tarde.

Quando você não me sentir mais,

saiba que sou essa brisa fresca

que bate em sua pele e espalha seus cabelos.

Quando eu não mais falar contigo,

saiba que sou esse pássaro que canta,

essa tempestade que faz barulho em sua janela,

esse riacho que canta baixinho ao descer à praia,

essa folha seca que cai mansamente,

essa pedra que rola na estrada poerenta,

esse peixe que pula sobre as águas,

essas ondas beirando-se na praia.

Quando você não mais saber de mim

é que estamos juntos

-outravez!