TEU AMOR, NOSSO AMOR...


Despojaste daquela tempestade
Que açoitava tua pobre alma infeliz
Deixando que aflorasse a verdade
Que leva teu amor a uma diretriz.

Em outros tempos era amor roufenho
Trespassado por medo e dúvida incerta
E hoje compreendes a razão que tenho
Desnudando tua alma, deixando-a aberta.

Nesse doce embalo do teu e do meu amor,
Somos almas límpidas de sonoras fontes,
Que jorram beijos e abraços com ardor
Encantando o céu e também os montes.

Teu amor, nosso amor é a eternidade
Pulsando forte na noite que declina
E nas manhãs em que bate a claridade
Maior se torna e do céu mais se aproxima.





http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 05/05/2009
Código do texto: T1577468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.