Sonho

Deixe que nasça o sonho

Deixe em mim um beijo seu

Para fugir desse mundo medonho

E esquecer esse sofrimento meu

Entrar numa vida além dessa

Servir para amar e sorrir

Quem sabe ser feliz a beça

E pra mim alguma porta abrir

Contanto que eu esqueça

O passado de tom amarelo

Fazendo com que a dor pereça

Com você num futuro belo

15/04/2009 09h03min