TUA BOCA À MINHA...

Do abraço apertado

O laço consumado

No beijo dissipado

Prova nenhuma há

Do gosto baunilha

Com teu sabor

Misturado à minha

boca sedenta...

Do abraço emprestado

Uma fruta tão rara

Ferveu-me o sangue

Conquistou-me rumor

Ouvidos e todos sentidos

Louvados no beijo

Lacrados no gosto

entregue à boca sedenta...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/05/2009
Código do texto: T1577593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.