Procuro

Alguém que ouça ...

quando quero falar.

E que faça silêncio....

quando não quero escutar.

Que pegue minha mão

quando ela esfriar.

Que nas tardes de domingo

saimos a passear

Que cante canções

pra eu dormir e sonhar

Que me abrace forte

Quando o ânimo faltar

Preciso de uma boca

pra meu desejo aplacar

Preciso de alguém

que me chame de bem

e ensine o verbo amar

Preciso de um amor

Que seja eterno

enquanto durar.

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 05/05/2009
Código do texto: T1577636
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.