"O QUE ERA DOCE, O QUE NÃO ERA..."

Insisti, pois, bater à tua porta

você não quis saber do meu amor

pelo visto, você sequer se importa

que eu esteja desfalecido na dor

As razões ? Eu...eu...também não sei

tendo todas as virtudes de um homem

na vida, até o que não possuia te dei

e...essa indiferença é que me consome

Não te esqueci, nem te esquecerei

erguido, saio dessa, para outra partirei

rumo a novos horizontes, uma nova flôr

alguém que valorize meu carinho, o meu amor.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/05/2009
Código do texto: T1577718