O AMOR É MILAGROSO

Amor que lidera na paixão.

E extrapola a magia no coração.

Em tons dourado a emoção multiplica.

Soma divide e simplifica!

Aumenta o brilho no olhar.

Adiciona sabor e faz sonhar.

Reparte carinho e aconchego.

Multiplica a felicidade com sucesso!

A cor dourada pelo sol.

No olhar reflete o arrebol.

A lua prateada fica cheia.

E seduz como o canto da sereia!

Dourada emoção resolve ir além

Resplandece de encanto como ninguém.

O amor domina em chama a mágica situação.

Faz soltar faísca no ar olhando a imensidão!

Amor que impulsiona a divina alegria.

Abraça com sorriso contagia.

Cria um espetáculo no coração.

Felizes derramam lágrimas de emoção!

O amor é milagroso e carismático.

O romance entre duas almas é fantástico!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1577971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.