EU TE AMO



Juro e prometo que te farei feliz
E nada, e ninguém, abalará o meu amor
Hoje, mais do que nunca, você provou que me é fiel
Estivemos somente separados fisicamente

Meu pensamento sempre esteve com você
E você sempre foi o meu amor e sempre o será
Às vezes, a distância vem provar e consolidar uma união
Que nasceu de um encontro de duas pessoas que já se amavam

Prometo, meu amor, que sempre serei sua haja o que houver
E aconteça o que vier acontecer, serei verdadeira e sincera
Só para você e, quero que saiba que te amo mais do que ontem
Porque a sua ausência veio confirmar tudo do que antes tinha dúvida

Amo-te e não saberia viver a sem a sua presença
Ela irradia todo o meu ser com carinho
Prometo e cumprirei mesmo que eu permaneça
Afastada do seu mundo, da sua vida e do seu caminho

Mesmo assim te esperarei, porque te amo.

sol pereira


Música:Eu te amo tanto (Roberto C arlos)