Verdadeiro Amor

VERDADEIRO AMOR

Verdadeiro amor é quando

Dois seres se amam tanto

Que se tornam apenas um

Dois em um...

Este é o verdadeiro amor

STEPHANIE PENDL, 7 anos quando escreveu,hoje ela tem oito anos,

Belastephanie
Enviado por Belastephanie em 17/05/2006
Código do texto: T157858