Estou feliz me sinto bem

Tenho paz, tenho luz, tenho amor

Sinto alegria, felicidade, desafios

Tenho hoje mais que nunca a vontade de viver

Vida viva, suave e calma

Vivo a vida sem querer apressar

Vivo e vou tentando também conquistar

Conquistas diárias de amores eternos

Sinto o desejo a queimar meu peito

Sem querer párar

Vivo sabendo que o AMOR existe

Está dentro de mim, está em minha consciência



Ituiutaba, 06 de maio de 2009.