LIMITES DE UM AMOR

LIMITES DE UM AMOR

Traços paralelos! Limites de um céu! Liberdade.

Sou hospede das montanhas! Registro da natureza.

Não tenho medo da evidencia, nem de verdades.

Misturo lua com sol! Misturo flor com sua beleza.

Tenho instintos e conceitos! Algo nobre me faz suspirar.

Tropeço por caminhos precários! O avesso um tanto prosaico.

Detalhes que avalio da sua conduta! Seu lindo olhar.

É hora de absorver o indivisível! Fatos e mosaicos.

Meus sintomas transcendem meu prisma! Ilusão! A miragem.

Efeito cristalino! Murmúrios insanos me dão prazer.

Apresento um foco! Um vácuo e uma passagem.

Inicio e fim e névoas! O sol e a luz é o que vou ter.

Desvendo um sabor! O segredo doce da amora.

Visualizo-te por números alternados! Ascendo a lanterna.

Deixo a cor aquecer meu corpo! Namora-me agora.

Depois tudo virá pó! Que tenhamos noites eternas.

A vida respira! O tempo passa! Não demore em chegar.

A estrada sempre segue seu rumo! Mantenha-a perfeita.

Sintonia envolta no ar! De repente vou te paquerar.

Pego o abstrato dos teus beijos quando você deita.

O relógio! Um portal que me espia! Memórias.

O amor que se pega, sente e apega! Mas nem tudo releva.

O tempo! Persegue meu dia e minha noite fazendo historias.

As horas definem meu sentimento! Navego no navio sem vela.

Soraia