LICENÇA PARA NAMORAR

* Licença, a linha cruzou...

# Não adianta, preciso falar.

* Licença, você pode esperar?

# Talvez um dia, hoje, não.

* Mas tenho pressa, a pessoa está longe.

# Desculpe-me, mas não de mim.

* Você é quem, por acaso, doutor letrado?

# Não, apenas cheguei primeiro.

* Onde, na vida, na rua, na linha?

# Isso mesmo, por isso, licença digo eu.

* Você é mal-educado.

# Você é espertinha.

* Vamos tirar a sorte?

# Como, na moedinha?

* Sim, e quem vai jogar?

# Deixo este privilégio para você.

* Obrigada. Qual lado você escolhe?

# Cara. E você, claro, coroa.

* Sim, joguei. Saiu cara.

# Então você desliga e eu continuo falando.

* Tuuuuuuuuuuuuuuu! Minha linha caiu, e a sua?

# Tuuuuuuuuuuuuuuuu! Também. Que pena!

* É mesmo. Qual o seu nome?

# Marília. E o seu?

* Ciro. Você gosta de cinema?

# Muito, principalmente de comédias.

* É mesmo, eu também.

# Que tal a gente se conhecer?

* Pode ser. Amanhã? Às 19 horas?

# Sim, defronte a faculdade.

* Mas qual delas?

# Na nossa.

* Como assim, você já me viu?

# Sim, e a estou vendo agora.

* De onde?

# De dentro da lanchonete.

* E como estou?

# De blusa azul e calça marinho.

* Nossa, então você me seguiu.

# Não, foi casual, mas já a acompanho há um tempo.

* Por que? Você é maníaco?

# Não, vi seu retrato no jornal da faculdade.

* E então?

# Então que me apaixonei.

* Sem ao menos falar comigo?

# Sim. Mas estou falando agora. Isso é o que importa.

* Bem, fico sem jeito.

# Mas você é jeitosa e linda. Posso ir até aí?

* Sim, e como vou reconhecer você?

# Estou de camisa azul e calça marinho.

SÃO PAULO, 28 DE ABRIL DE 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 06/05/2009
Código do texto: T1578877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.