Sol e lua

Doce paixão que me embriaga de desejo, me faz irreal e único num mundo de fantasias que jamais quero me libertar.

Meus olhos são sol, seu coração lua... tão opostos, intocáveis... tão carentes e sublimes a fim de se completarem.

Sem mesmo se sentirem, suspiram a fim de encontrar um lugar onde possam se amar.

Mas tão inseguros, ardentes e proibidos... seu coração busca em meus olhos o caminho para a felicidade, mas incompleto, observa em segredo e ama sem poder.

As estrelas e os montes escondem a nossa solidão, porém sempre iluminamos a vida daqueles que nos contemplam num espetáculo de beleza e magia... e quem sabe um dia nossas vidas se transformem num eterno eclipse e assim lua e sol possam se amar a cada dia.

Aramis
Enviado por Aramis em 06/05/2009
Código do texto: T1578895