Sonhando.

Leva-me por inimaginável caminho.
Dançamos a luz do luar.
Na passarela do infinito.

Onde estás meu amor?
Visto que despertei.
Sentindo apenas o perfume.
Dos lábios que eu sei...Beijei.


Há quem não entenda este amor.
Mas para nós não importa.
Possuímos dois corações.
Pulsando na mesma aorta.



Vem...Vamos sonhar.





Foto flores/imagem/Google.