Sentimento intenso...

Sinto-te perto… quase dentro de mim,

Estou aqui te rondando elétrico

Meio profético e bem magnético

Como se teu mundo fosse meu,

E eu também dentro do teu eu

E o meu pertencesse a nós!

Como uma vibração quase satânica

Que povoa e poetisa ações sistêmicas

Que me leva em tua direção

E aí não há como conter a emoção...

Está desvendado o enigma e a equação

Um laço… que não pode ser quebrado…

Por ter sido elucubrado na paixão

Por isso, beija-me amor

Dissipa toda a minha dor

Como se o mundo acabasse amanhã

Realizando nossas manhas e sanhas

Valorizando a essência das entranhas

Faz-me esquecer quem sou...

Deixa-me em torpor do que restou

Ludibria-me, mas me devolve o prazer

Troca-me os sentidos,

Mesmo que fique perdida

Deixa-me meio atordoada

Quero sentir o teu vício

Porque sei que é meu benefício

Presa em teu doce sabor…

Ah! Como você é meu amor

Hipnotiza-me com teu olhar...

Não há mais como segurar

Confesso que sou teu devoto

E assopro aqui no teu cangote

Que quero agora fazer amor contigo

Ouvir você dizer no meu ouvido

Que me faz pedir por mais...

E logo estarei aportando aí em teu cais

Aí... Noite e mais noites e dias de aiiissss!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/05/2009
Código do texto: T1579047