Sempre em minha memória

Um destino traçado

Duas vidas separadas

Um coração magoado

O outro despedaçado

Um amor que não teve um fim

Duas vidas que deixou de viver

Como um amor tão forte assim

Não pode se manter.

Um corpo vazio

Uma alma solitária

Esquecer um desafio

Ainda não acabou essa história.

Uma vida sem sentido

Sem o amor que me privei

Um amor à altura correspondido

Ao qual nunca esquecerei

Pois estará para sempre

Em minha memória

Saulo Cavalcante
Enviado por Saulo Cavalcante em 06/05/2009
Código do texto: T1579112