Foi um sonho...

Foi um sonho ruim que passou

Acabou chegou enfim ao fim

Põe na cabeça isso é a vida

Real só é boa enquanto dura

Agora chega de besteira

Não vamos marcar bobeira

O que passou, passou, já era.

Tudo que tinha de ruim já foi

O pior já passou, passando.

O futuro só será alegria

Tanto de noite quanto de dia

Minha amada minha Maria.

Vem amor vamos cair na folia

ABittar

poetadosgrilos