Um sorriso

Um sorrido

Alegre

É como

Uma flor tão bela

inebriante

Perfume penetrante

Teu sorriso

Como raios de sol

Aquecem-me

Envolvem-me

Na noite

escura

Teus olhos

iluminam

Como estrelas

Lá no céu

E me envolvem

Seduzem-me

flor

Raio de sol

estrelas

Uma mistura

Louca e envolvente

Que penetram

Em meu ser

Deixando-me

simplesmente

Em um êxtase profundo

Do qual

Nem mesmo

Desejo ou quero

sair

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/05/2009
Código do texto: T1579311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.