Amor em flor

Flores ardentes

dormentes

Em meu peito

De um amor

Que um dia

De mim

Apossou-se

Envolveu-me

Consumiu-me

amor

Que um dia partiu

E meu coração

Contigo levou

Mais as flores

Em meu peito

deixo

plantou

Flores ardente

Que não murcharam

E sim

proliferaram

Em meu peito

Que ardente ficou

mesmo

longe

Do seu amor

Que em meu peito

As flores

plantou

mesmo

Que um dia

Assim me deixou

E ardente

Meu peito ficou

Com as flores

Que você um dia

plantou

Consumindo-me

E me aquecendo

Mesmo que em meu peito

Um coração já não batia

Ainda assim

Ardente ficou

Com as flores

Que em meu peito

O teu amor

Um dia

Plantou

E nunca mais

Me deixou

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/05/2009
Código do texto: T1579369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.