COM OS OLHOS DO AMOR

Quando seus olhos notarem a paisagem ,
quando mirarem a diferença que faz cada dia ,
os propósitos serão outros e a culpa será nenhuma .

Uma leve bruma soprará para longe a tristeza ,
e as imagens formadas em sua mente
mostrarão o quanto você pode ficar contente .

Permita que o seu coração veja
o amanhecer mais belo e tenha outra visão .
O amor está ali , para quem enxerga ,
para quem realmente quer ver
com os olhos do coração .



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 06/05/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1579469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.