DESPEDIDA

Parti na madrugada...

Levando comigo apenas

A alma livre... Mais nada!

Passo a passo prossegui

Nas alamedas da vida

Procurando uma saída.

A lua envolvia-me

Com seu manto azulado.

Meu coração batia apaixonado.

Amo um ser que só existe

No íntimo do meu ser.

E por isso vivo triste.

O vento sopra suave...

Mas não encontrei a chave

Que Liberte o meu amor.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 17/05/2006
Código do texto: T157962