Sonho Vivo

Olhe no fundo dos meus olhos,

Note que eu o amo.

É nos seus braços

Que me envolvo

Com a beleza do mundo,

A alegria constante.

É ao seu lado que sinto

Perfumes das mais belas flores,

O carinho mais sincero.

É ao seu lado que vejo

O que não poderia ver.

Como um raio a mais do Sol

Ou simplesmente você.

Espero que você entenda,

Pois quero muito explicar-lhe.

Não sei como,

Mas sei que as coisas

O fazem em meu lugar.

Aquele simples sorriso que você dá,

Aquela risada baixinha,

Aquele abraço acanhado,

Aquele beijo romântico.

Simplesmente sua presença

É o suficiente para me levar

Às dimensões

Que eu apenas via em meus sonhos.

Você é aquele

Com que eu sonhava

Todas as noites.

Você é o meu sonho real,

Estou ao seu lado.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 06/05/2009
Código do texto: T1579625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.