A FELICIDADE ESTÁ NOS CHOCOLATES

A FELICIDADE ESTÁ NOS CHOCOLATES

A felicidade

Chegou

Dentro de uma caixa

De chocolate

Sabor NHÁ BENTA

Lembro do sabor

Delicioso e inesquecível

O chocolate me faz lembrar

Lembrar de amores

Lembrar de amigos

Seja um chocolate meio ou totalmente amargo,

Seja um chocolate ao leite,

Derretendo na boca.

Seja um chocolate branco,

Com gosto de quero mais,

Lembrança de avó no peito.

Chega o chocolate quente

O frio de São Paulo

Invade a minha mente,

Aquecedor, cobertor...

O sabor invade as minhas lembranças,

Minhas brincadeiras de criança,

As latas de chocolate suíço que ganhei,

O sabor invade as minhas vontades,

Nessas lembranças...

Acabo precisando de chocolate,

Para sorrir de verdade.

ANDRÉA ERMELIN

06 DE MAIO DE 2009

QUARTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 06/05/2009
Código do texto: T1579671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.