Navegar por seus lábios

Oh

Vontade louca

Desta sua boca

Beijar

E por ela navegar

Sem rumo

Perdido no mundo

Nos sentimentos

Nas sensações

Lábios

Os seus

Cheios de emoções

Sou navegante

Errante

Mais teus lábios

Eu jamais

Poderia

Errar

Pois é por eles

Que eu sempre

Sonhei

Um dia navegar

E por eles

Meu rumo traçar

Seja

Em de dia

Seja de noite

Na tempestade

Mesmo que eu venha

Em seus lábios

A naufragar

É por eles que eu

Quero me perder

E ate me afogar

Lábios tão doces

Que me deixam

Na mais pura loucura

De só sonhar

Um dia

Não mais

Os deixar

Pois estes seus lábios

Eu desejo

Eu almejo

Eu quero

Para sempre

Nunca mais um dia deixar

Então meu amor

De-me

Seus lábios

Para eu aportar

E por toda a vida

Eu navegar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 07/05/2009
Código do texto: T1580016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.