Imperfeição

Sabe...

Perdi a inspiração

no homem idealizado.

Antes os erros dele

eram minha imperfeição.

Hoje eu sei que ele é humano,

fazendo suas antigas perfeições

tornar-se rotina.

Rotina de brigas "imperfeitas"

com direito a lágrimas e beijos.

Talvez o erro tenha sido meu

de idealizar o amor.

O homem amado.

O amor quando sonhado é perfeito

Já o amor quando vivido,

é a desilusão da perfeição..