ESSA PONTE CHAMA-SE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Para atravessarmos a ponte

Entre eu e você

Antes é preciso construí-la

Jogar fora os excessos

De ressentimentos e orgulho.

Colocar amor

Em cada revestimento

Solidificar a base,

Para que ela suporte

As interferências do inimigo

Que quer somente nos separar...

O amor

É mais forte que o aço

Podemos mais que um mero metal

Podemos derreter todo esse mal

Que nos impede de atravessar a ponte

Entre a amizade e o amor!

Somos uma grande família

Cuja genética nos aproxima

Pela hereditariedade de Deus!

A maior felicidade

Está na sabedoria

E sermos todos irmãos

Compreender um no outro

O que não fora compreendido

Pelos nossos pais!

A nossa lição

É aprender com a vida

O que ela nos ensina

Nas alegrias e nas tristezas.

Acordar e respirar a vida

É algo tão maior

Que emociona

Porque é sentimento

O que existe dentro de nós!

Olhar ao lado

Amar beijar e abraçar o próximo

Com certeza nos realiza.

Se você não ultrapassa a ponte

Impede-se de conhecer o outro lado

Do outro lado é a felicidade

Que você ignora

Se você nunca esteve lá

Impediu-se de ser feliz!

Esta muitas vezes é a razão

Do seu vazio e da sua tristeza

Talvez se amasse mais

Abraçasse mais

Beijasse mais

Venceria seus medos

E a ponte que nos separou

Hoje seria um caminho longo de amor

Que nos faria crescermos

E conhecer a verdadeira felicidade!

Porque a felicidade é simplesmente

O amor que você constrói todos os dias!

Em 07 de maio de 2009