Preciso das tuas palavras...

Sandra M. Julio

Preciso das tuas palavras...

Para despertarem meus sorrisos

Em doces sonhos.

Preciso das tuas palavras...

Para que a ilusão não adormeça

E em carinhos cresça.

Preciso das tuas palavras...

Para que os sentimentos desabrochem

E em alegrias frutifiquem.

Preciso de tuas palavras...

Para enfeitiçar meu coração

E em prelúdio entregar-me canção.

Preciso de tuas palavras...

Para apascentar a saudade

Num acorde de felicidade.

Preciso de tuas palavras...

Para que teus lábios mergulhem beijos

Enfeitiçando desejos.

Preciso de tuas palavras...

Para que contes de mim, segredos.

Adormecidos... Esquecidos.

Preciso de tuas palavras...

Descrevendo a grafia do teu sonho,

Quando junto mim adormeces doce e risonho.

Preciso de tuas palavras...

Para contigo voar

E em teus carinhos flutuar.

Sandra

18/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/05/2009
Código do texto: T1580806
Classificação de conteúdo: seguro