AMOR

Amor,

de difícil compreensão,

não se confunde com paixão!

O amor diferencia-se pelo desprendimento,

É querer mais para o outro do que para si.

É deixar suas preocupações pessoais de lado e,

voltar-se para as preocupações de alguém.

O amor preocupa-se com o todo.

Para aquele que ama,

o ser amado deve estar feliz e completo.

Deve estar bonito, bem vestido e saudável.

Para aquele que ama

tudo em sua volta lembra o ser amado.

pode ser uma música, um filme, um desenho,

uma piada, um lugar, uma cor ,

uma bebida, ... um desejo.

Se vai às compras,

o amado em tudo está estampado.

Que tal comprar tudo pra ele?

Se pudesse compraria!

Como diz o filme,

O amor realmente não tem fim.

Muda a vida, passa a vida

e o amor permanece ali.

Ali no coração que bate desenfreado,

nas lembranças de um viver contemplado.

Contemplado pelas lembranças,

pela saudade ou pelo querer!

Esta foi uma forma que usei para

tentar explicar o que sinto por você.

Esse é o meu AMOR, e,

nada quero em troca, a não ser

VOCÊ!