O AMOR FALA POR SI PRÓPRIO

Pouco se me dou

se quando me leem

Querem reconhecer o amor...

E nisto buscam um refúgio,

um abrigo

Acham-no até,

onde

supostamente, não digo!

Quando assim o fazem,

insistem em não me verem...

Ou, talvez, me enxerguem

infinitamente melhor

do que jamais farei!

De qualquer modo

é como se eu não tivesse existido!

Sentimento é algo tão impreciso...

Espero que meus escritos

Sejam mais do que isso!

Mais

que o descrever de um beijo,

que o narrar de um sorriso,

o detalhar de uma cama suada

mesmo sendo na madrugada

do paraíso...

Para os outros,

o que considero “menos”

vira “mais”...

ainda assim,

acho que retrata um eu "pleno"

Porém melhor

ser essa constante

contradição

Do que

todo convicção...

Convenhamos:

Se nem sei direito o que digo!

Saberei eu quando falo de amor?

Amor fala por si próprio

no próprio momento

da ingestão do ópio...