Luz do meu mundo (T254)

Você é a luz do meu mundo

fico pensando em você

e nesta noite quero te fazer feliz

me entregar a você, minha luz,

só você pode me dar este amor,

luz do meu mundo, que bom

foi ter você fazendo parte

desta minha história,

luz do meu mundo,

são tão poucas palavras

para dizer o quanto te amo,

e na euforia deste simples ser

o amor toma conta de cada

pedaço de mim, se completa

em tão formosa luz,

e estas palavras tão humildes

se ofuscam em tão linda candura,

luz do meu mundo,

resplandece o angélico celestial,

e nessa pureza de uma Ninfa

me entrego e me embriago,

e na ilusão de um sonho

viajo ao sabor de seu toque.

Alexandre Brussolo (07/05/2009)