AMOR, SAUDADE, TEMPO E ESPERANÇA

A dor de uma saudade

É diretamente proporcional ao tempo
Pois quanto mais o tempo passa
Mais a saudade aumenta
Sucumbe a razão...
E o coração, as vezes não agüenta!
 
Mas!!!...
Eis que surge a “Esperança”!
E como uma válvula de escape
Abrem-se as janelas das lágrimas
E as torrentes de dissabores e magoas contidas
Escorrem pelo rosto e restos de uma vida.
 
O tempo inexorável e mortal
Passa!...Deixa marcas!...   
O homem por vezes reza!...
Suplica!...Implora!...
Que a “Esperança” não morra,
Não vá embora!...
 
E nas suas preces,... parece-lhe ouvir a voz
Da velha e sábia senhora,...que diz:
- Levanta-te vivente, vai a luta,não te entregues à dor,
Nem  faças de tua existência, um terrível inferno
Lembra-te que Deus te deu uma missão de resgate
E nela fazem parte os condicionais “Tempo”e “Saudade”
Agradece ao“ Tempo”,... por ele ter sido teu amigo
E a “Saudade”, por ter vindo morar contigo
Assim, e somente assim ,tu saberás
Que o “Amor” é :...
O único sentimento verdadeiramente... “ETERNO”!!!

  Este poema fez parte de meu DVD com 14 poemas e cuja finalidade foi arrecadar fundos,para a construção da Casa da Esperança. 

                                                                                                   
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.