Espelho da Alma... (Andrea Lucia)

Tento enxergar meu eu
Através do espelho
Que desnuda meu ser
Que despe minha alma!
Vejo-me destroçada
Resumida a frangalhos
Refletida em cacos
Revestidos de desilusão!
Meu eu está triste
Desde que tu partiste
Deixando vazio meu peito
E num castigo solitário...
...o meu pobre coração!