DEIXANDO VOCÊ...


 

Os versos que eu lhe fiz,

ora em nobres odes,

ora em curtas canções

e outros em apaixonados

sussurros... delete-os...

Enfim, estou deixando

você...

***************

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/05/2009
Código do texto: T1581688