O IDEAL DO AMOR
 
É como o  vôo de uma ave,
não podemos ver os rastros
de sua passagem, mas podemos
sentir a emoção fluindo no ar...
Amar é como o veio da água
que desliza, vai marcando
cada um de um jeito,
não há como escapar deste
toque morno que aquece
nossos corações na medida
exata para vivermos
uma grande paixão...
Não há limites para o amor,
quem realmente ama,
 vê o nascer da manhã no rosto
de sua amada...
O amor repousa etério sem
pensar um só momento
nos sobressaltos da vida
e vamos longe, muito longe... além...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/05/2009
Código do texto: T1581738