Minha fantasia com você


Sei bem o que sinto
e desejo-te,

quero-te para satisfazer as minhas ousadas fantasias...

Sobre teus ombros quero minhas pernas,

 tuas mãos nas minhas coxas saboreando o encanto

 e o sabor da seda, lisa, fresca... carnuda...

Quero você nas minhas costas

segurando meus ombros, 

quero teus murmúrios lascivos,

quero sentir os prazeres de Vênus

açoitando-me com sensações

que sei, será o ápice p'ra nós dois...

Quero início e meio, sem fim...

Quero-te homem cedendo

a mim completamente...

*********

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/05/2009
Código do texto: T1581751