Eternamente

Se tu chegares

E o tempo não o for o bastante

Pararei a vida

E na hora da tua partida

Para esse mundo errante

Ficarei contente ou triste

Ou saberei ao certo se te amei loucamente

E se por ventura

o sabor que você procurou

E não encontrou

Ou em outras bocas deixou esquecido

Me levas contigo

Que ele durará eternamente

Alexandre Lima
Enviado por Alexandre Lima em 18/05/2006
Código do texto: T158176