SÓ O CORAÇÃO...
Naidaterra


Pode calar a dor,
sempre supera o amor...
Só o coração pode traduzir
as marcas cravadas no
corpo, instantes de exaltação
e infinito prazer...
Só o coração para decifrar as
descuidadas revelações de um
olhar suplicante prateado de luar...
Só o coração num mesmo instante
pode anular imprevisíveis pudores
se revelando louco... ousado...
Mudo e dissimulado, absorve a
intimidade... deliciosamente...
********
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/05/2009
Código do texto: T1581764