Amor preto e vermelho.

Chega a arder

Em meu peito inerte

de PAIXÃO ardente

de fulgor noviço

de fornalha gélida...

Chega a doer

de indecisão aguda

de maneira ambígua

de dúvida partida

e meche tanto comigo esse amor...

Chego a crer...

na verdade não dita

na idéia subentendida..

desse amor acordar um dia..

e transparecer minha alegria...

ψ