ADEUS TRISTEZA


Estou partindo...
Levo somente a minha poesia,
seguimos com o mar, as estrelas
e todo o bem do luar.
Vamos ter com o ventre da mata virgem
e beberemos o real sentido da minha
 alma amante,  jamais temente...
Vamos tocar a areia quente do deserto,
 delirar à luz do sol escaldante e depois,
 mergulhar no frescor de um oásis.
Vamos ao encontro dos risos,
das rosas rubras, azuis e lilazes,
  embriagar-nos com o excêntrico aroma
das essências e adormecer ouvindo
a voz da música, dos ventos noturnos
 que guardam nos jardins distantes
os segredos dos amores imortais,
lá no além,   um lugar longe... muito longe...
Deixamos-te tristeza, para onde vamos,
não há um só espaço que te acolha,
adeus tristeza...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/05/2009
Código do texto: T1581788