Anjo em corpo de mulher!

Flor que recebeu o dom de andar para que todos possam vê-la!Quando menino, sonhava em tocar as nuvens.

Sonho realizado quando toquei, pela primeira vez, a tua suave pele.

Quando a vi, foi como se deus tivesse posto em minha frente,

Tudo de mais belo que meus olhos suportariam ver.

E tudo isso em um único corpo!

Um corpo de mulher!

Uma mulher com alma de anjo!

Foi como se você tivesse surgido naquele exato momento.

E só eu podia vê-la.

Aliás, era como se só nós dois estivéssemos naquele lugar!Eu hoje posso me sentir um homem de muita sorte.

Pois tenho ao meu lado um anjo!

Posso tocar as nuvens quando estou com você!

Estar a seu lado é como me sentir completo!

Ter encontrado então a parte de mim que estava perdida!

Espero corresponder da melhor maneira possível,

Toda a confiança depositada por Deus em mim,

Em poder ter esse anjo como minha namorada.

Dino Taveira
Enviado por Dino Taveira em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158251