Mães... Amor!
 
Mãe da gente
Mãe dos filhos
Mãe das gentes.
 
Maria gostaria...
Você desceria
Materializaria...
E as representaria.
 
Nesta linda vinda
A esse especial dia
O Teu dia... O é
Todos os dias...
 
"Dia das Mães"
 
Quer sejam:
 
Órfãs falecidas
Órfãs abandonadas
Órfãs desconhecidas.
 
Falecidas da vida
Abandonadas na lida
Maltratadas pela vida.
 
Separadas traídas
Solteiras por opção
Solteiras por vacilo. 
 
As mais esquecidas 
Se façam assumidas
E verdadeiras... LUZ.
 
Mais que batalhante
Doação ao legado puro
Imundo mundo inteiro.
 
Mas sempre lembremos
Que ser mãe doação
Não é apenas dá cria
Mas a que bem cria
Ser Mãe pelo coração.
 
Cuidar carinhosamente
As muitas injustiçadas
Pelos seus ditos “filhos”
Quem diria?  Que Agonia.
 
Mas pedi, clamei piedade
A Mãe Venerada das vidas
Que neste iluminado dia
Que a todos e a tudo
ELA bem os perdoaria.
 
Para que em si revissem
A importância sublime
Das nossas Mães Divinas
Na vida de cada vida.
 
Mãe! Agradeço a DEUS por você ser a minha mãe, a mãe de nossas famílias, a Benção Divina que o Pai nos presenteou e povoou os nossos corações. É a plenitude da essência minha linda amiga. 
 
Sylvia, muito obrigado por você existir. Ser de corpo e alma a Mãe de nossa Camila. Você é a plenitude de amor, doação e cuidados em toda e qualquer circunstância.
 
Obrigado a vocês e por vocês mães, especialmente as que se distinguiram como Mães!
  
Julio Sergio
Recife-PE.
(08.05.09)