Sonho

Quero descobrir-te

Amar-te com insensatez

Viajar em teu belo corpo

Acabar com tua timidez

Deitarei sobre teu peito

Saberei ser feliz

Quero amar-te e dar-te amor

Nunca te ver infeliz

Nesta aventura desenfreada

Te darei rosa roubada

Sobre o ninho

O ninho de nosso amor

Ah!,que este sonho não termine

Por favor!Por mil palavras poéticas

Não me acorde meu amor...

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 18/05/2006
Código do texto: T158282