CANÇÃO DE NINAR

A amiga Ka, ternamente

Oh, já ficou tarde,

Meu amor não vem

E faz madrugada,

Solidão também.

Não te quero triste.

Dorme, menininha!

Para além da Lua,

Tu és diva minha.

Aí, no teu berço,

Insone, acordada,

Tu és Cinderela

Do conto de fada.

Ai, linda menina

Do teu sonho azul,

Tens meu ‘eu’ em ti,

Bem aí, no Sul.

Ah, dorm’inha amada,

Que o soninho acalma!

Vem nanar na cama

Quente da minh’alma.

Não te quero triste,

Nem de azuis insones!

Vem ninar-te em mim

E, a sonhar, te escondes.

Oh, musa menina,

Teu azul me vem

Nas asas do vento

E em canção, também.

Fort., 08/05/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 08/05/2009
Código do texto: T1582886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.