Amo Você

Amo você

Já tentei te falar

Já tentei te escrever

E até mesmo desenhar corações no ar

Tudo isso só para dizer que amo você

Já fiz versos

Já fiz musicas

E inventei até melodias impossíveis

Tudo para simplesmente expressar

Que realmente amo você

Já tentei de varias formas,

Mas nada chegava ao valor do meu amor

De todos os jeitos arisquei

E fiz de tudo para conseguir,

Mas apenas com um simples olhar você entendeu,

Que minha vida é amar você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/05/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1583504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.