Letras do Amor

Quando meu coração fala,

é teu estro escrevendo por mim,

é a plenitude da virtude

deixando pelo caminho

contas de um condão,

cristais de um céu emocionado!

Com todos os versos do mundo

digo-te com coração

que amo tua voz,

teu jeito de gemer,

tua sede de poetar

em corpo cru, assim

sem medo de ser feliz!

Nas serenatas,

levo-te no coração

inventando por notas

e dissonâncias

um poema ainda mais simples

para te dizer

“eu te amo”, meu amor!

Mas em tuas paralelas,

e em teu firmamento

me torno alquimista

da tua pele mística, te tendo

no gosto do mel,

para na simplicidade

dizer-te “eu te amo”,

amor só meu!

Auber Fioravante Júnior

06/05/2009

Porto Alegre - RS