"NOSSO AMOR"



Não é dificil perceber uma flor,
ante seu perfume que passeia no ar.
E assim, alinhavando restos de dor,
pude sentir, este, meu coração tocar!
Embora a vida nos faça passar,
diante de tantos e belos jardins,
a flor que nós devemos cuidar,
deve florescer em nosso coração
!
Nem as brisas da madrugada,
nem o mais belo por do sol,
tem o sussurrar da cara amada,
e nem o  beijo terno no arrebol!
Assim como um dia a ví chegar,
nos últimos sinos do meu padecer,
digo que nesse meu alinhavar,
votivo a ela é hoje o meu viver!





Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/05/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1583597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.