Jardineiro do amor
 
Mas que desfecho, até que enfim...
Foi brotando, sem saída
Uma flor nasceu em mim
Um sinal de despedida...
Mas na verdade, outrossim
Desta beleza colorida
Em flores murchas, fico assim
Plantando versos de minha vida
E olhando ao longe, meu jardim
De amores e flores de arremetida
Foi se compondo, meio sem fim
De atos falhos, descaída
Parte de mim, flor de alecrim
Que só em ti acha guarida
Mas que também, se faz jasmim
E traz saudade, dolorida
Querubim do amor, minha serafim
Minha princesa mais querida
Te digo assim: volta para mim
Não mais te quero (des)florida
Bem me quer! simples assim
Na última pétala, Margarida.
Serás para sempre meu jardim
Eternamente... minha vida!

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 09/05/2009
Código do texto: T1584188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.