Viver Por Você

Desarme os meus argumentos

Envolva-me com as suas palavras

Eu não quero perder a direção do seu olhar

Conte dos seus sentimentos

Sinta-me com o calor da alma

Apenas deslize no meu jeito de sonhar.

Descubra o meu ponto fraco

Abrace-me num instante azul

Eu não sei resistir ao seu leve acarinhar

Junte a íris ao arco

Beije-me num enlevo incomum

Apenas contemple o balanço deste mar.

Devore os meus sentidos

Proteja-me sem mais porquê

Eu não posso impedir tanta vontade de voar

Brinque com os meus ouvidos

Deixe-me viver por você

Apenas acenda o nosso fogo de amar.