Porque não foges com o tempo?

Porque não foges com o tempo?

Amor porque não foges com o tempo

Para longe do meu pensamento,

Deve haver ilhas para além da razão das coisas

Já deves saber

Mas não queres querer

Que dói-me te ter amor.

Porque não foges com o tempo?

Porque insistes em viver em mim

Como espadas no peito?

Ninguém pode,

Ninguém merece,

Meus olhos já ardem de cansaço

Dói-me de pensar em ti, amor

Porque não foges com o tempo?

Tanto tempo que se tornou cisma

Tanto tempo que me calou,

Só Deus me ouve agora

Nas preces que lhe faço,

Dói-me tanto viver amor

Porque não foges com o tempo?

Hoje fitou-me esquecida

Do grande amor que tinha

A ausência dela me acompanha

E vou morrendo pouco a pouco

Como esta tarde de Primavera.

Amor quantas mais para eu sofrer?

Por favor foge com o tempo.

miguel lopes
Enviado por miguel lopes em 09/05/2009
Código do texto: T1584830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.